never gonna comeback
beat away this treacherous blues
but i'm worse than you and i won't deal with it
it seems
and the fate hits me, drags me and tows me
and like a raven it looks from the skies at me
and my death it too costs just dirt cheap
AWESOME!
only i'm never gonna comeback
and the treacherous quiet sadness
is melting like cigarette
only i'm never gonna comeback
but my dear, i am simply afraid
to tell you that
i would not drink vodka like crazy
i would run around this city
i would not enlist with airborne
like black raven!
i wish just that i could stay with you
i just wish that i could stay with you
in the cold deserted sky
like a bright star, too!
Разные Люди - Никогда не вернусь
Отпусти меня, дай мне расслабиться,
Со своей депресухой расправиться,
Но я хуже тебя и, пожалуй,
Мне с этим не справиться.
А судьба бьет меня, тащит волоком,
И с небес на меня смотрит вороном,
Да и смерть моя стоит не дорого.
здорово!
Только я никогда не вернусь,
И предательски тихая грусть,
Тает как сигарета!
Только я никогда не вернусь,
Но признаться никак не решусь
Себе в этом.
Я не стал бы пить водку по-черному,
Я не стал бы носится по городу,
Не ушел бы в воздушный десант
Черным вороном!
Я хотел бы остаться собой,
Я хотел бы остаться с тобой,
В опустевшем простуженном небе
Яркой звездой!
Свидетельство о публикации №121043000928