Черная дыра
Астрономы черной дырой называют
Знающие об этом говорят,
Другое его название – Ад
Многие туда катятся
Из этого места не возвращаются
Из за силы притяжения огромной
Этой дыры черной
Ученые теоретически рассуждают,
Что выбросы все же бывают
Но не верится , братцы,
Уж больно сильна гравитация!
Ходящий во тьме, не знает
куда идет,
В какие бездны упадет…
Не кончилось еще Господне Лето
Уверуйте и будете сынами света!
Свидетельство о публикации №121043000925