Лишь на Бога надежда

Лишь на Бога надеюсь,
Лишь ему только верю.
Лишь к нему обращаюсь,
Свои мысли доверю.

Я с бедою приду,
Я к нему обращаюсь,
За свою, за беду
Помолюсь и покаюсь.

Бог всё видит вокруг,
Трудно справиться с нами.
Мы приходим к нему
    со своими грехами.

Очень часто грешим,
О грехах забываем.
Когда плохо спешим...
О грехах вспоминаем.

Помолюсь я пред ним,
К Богу я обращаюсь,
Побеседую с ним,
Попрошу и покаюсь.

Лишь на Бога надежда,
     Обращаюсь к нему.
Защитит, как и прежде,
     Вера только ему.
Вера Комбарва-Павленко 30.04.2021г


Рецензии