2333. Весна в Надыме...
Ласкает взглядом парк повсюду...
Горят ночные фонари...
Уходят грусти всей зимы!!!
Она почти вся в прошлом зале,
Мы о весне мечтать все стали...
Оттаивает снег зимы ручьями,
Весна в Надым спешит задАми!!!
Вы, улыбнитесь ей скорей,
Пусть будет много этих дней,
Пусть радость в сердце бьет ключом!!!
Весна весенняя, смеётся - днём!!!
С Весною, милый мой Надым!!!
Всегда мне снишься молодым!!!
30.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121043000917
Забава Путяшная 02.05.2021 01:26 Заявить о нарушении
Струится свет чудесный, Нам дарует - Надежды!!!
Христос Воскресе!!!
Людмила Делий 02.05.2021 08:54 Заявить о нарушении