Монетизация!

Защита прав-вранья реализация.
Единства-сверх дурдомовский почин.
Проведена была "монетизация"!
На зло народам и без всех причин!

В рекламных роликах уже победа.
Вот только не понятно для кого?
К примеру взять с Барвихи деда.
Реформы не касаются его!

Глубинке льготы на проезд не надо.
А всё ж отмена их вселяет страх.
И большинство из стариков не рады.
Все те,кто проживает в городах!

Им компенсация-мала и неизменна!
Для престарелых то-беда!
Цена растёт проезда неизменно.
Так им уже не ездить ни куда!

Лекарства "льготные" не для народа.
За компенсации гроши.
В "реформах"вязнем мы не "зная брода!"
А в результате всем ,всегда-шиши!

Не каждому понятно-люди!
Когда на льготы "на чихать"
Что санаторных льгот не будет
Виновник в Кипр летает отдыхать!

То обобрали инвалидов,
То ветеранов не учли
"Реформы-общая обида
Мы в интернете то прочли!

В народе полное презрение!
Что от буржуев ты хотел?
Всё отобрать у населения,
Что бы богатый-богател!

Чем далее-более занятно.
Одни препоны всем пока!
И ждать уж очень не приятно
Сплошной реформы ЖКХ!*

ЖКХ-жилищно коммунальное хозяйство-очередное мошенничество.

   2006г.


Рецензии
Крут теперь лишь Ёшкин Кот,
Ядрёна Мать при нём живёт.
Восклицают Ё - Моё-ё...
Тут и там, кругом Жульё!

Вот как-то так))
С уважением,

Светлана Иванова 47   15.06.2021 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   15.06.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.