По ночам моё сердце не спит

Уже солнышко дышит в окно.
Ветерок прибежал мне с приветом
И весны молодое вино
Он принёс в мою душу при этом.

Бурных вод бронзовелая топь
Заливает луга с берегами,
Нити с осени топтанных троп
Утонули до мая под Камой.

Трав прозревших хмельной малахит
Полыхает в полях в межберезье...
По ночам моё сердце не спит -
В небе бдит молодое созвездье.


Рецензии