***

Кто празднует Пасху,
А кто-то Белтейн,
Кто-то с похмелья,
А мне что-то лень
Даже глаза открывать.
Хочу, чтобы ночь,
И не надо вставать.
Не думать, не быть.
Просто уплыть.
Можно в Норвегию,
В город Тронхейм,
А где-то в Скайриме
Снежный Виндхельм...
Из ночи транзитом в ночь,
И снова глаза закрыть.


Рецензии