Загадочные вишни

И только вишен праздное цветенье
Отчасти радует мой взор.
Наше знакомство - чистое везение,
Я не могу очнуться до сих пор.

Тебе понраву призрачное завтра,
Воздушных замков инженер.
А мне важнее всего правда,
И настоящее мгновенье, например.

Тобою увлеклась по доброй воли,
Тебя просила у Вселенной во плотИ.
Что бы каснуться только лишь, не более
В итоге оторваться нет уж сил, прости...

Послание полученное свыше-
"Нужны друг другу мы Сейчас!"
И этот аромат цветущих вишен
Напоминает снова мне о нас.

Безумных встреч волнующее Пламя
Теперь навряд ли я смогу забыть,
Лаская тело наглыми руками
Меня сумел ты приручить.

И пусть загадочные вишни
Свой уронили в воздух аромат,
Я думала что ты мне только снишься,
Но ты реален, нет пути назад!

30.04.2021 г.


Рецензии