Прощение - главная сила

*
Спасибо! Большое спасибо!

что в сердце апреля живёшь

И мыслишь на перспективу,

К победе ключи  даёшь!

*

Прощение - главная сила -

Код жизни в каждом из нас!

Наука нас всех сохранила,

Дав каждому жизненный шанс!

***


Рецензии