Что-то

*  *  *

В данном мне времени,
В месте соитий и вдохновляющих саг
Что-то искрит вопреки всем повериям.
Я не уверен, что это диверсиум, где закурил годный враг.

Что-то колеблется,
В сумеречь бесится ради пульсаций-простраций.
Как устаканиться в мастеры старицы,
Пробовать в проруби, в холоди новых транзакций?

___________________________________

30/04/2021


Рецензии