Труженики

За день с уборкой умаялась кошка.
Веник почистил ей всюду дорожки.
Но не один он трудился, а с ней –
С кошкой трудолюбивой своей.
Вот и прибрали квартиру вдвоём.
От чистоты засиял всюду дом!
…………………………………………
Спят на полу, поджидают хозяйку.
Щёлкнет замочек и сразу встречай-ка!
30.04.2021 г., в 23.45 мин.


Рецензии