Обьективная правда об армии сша

В 1914 ГОДУ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НАЁМНОЙ АРМИИ И СТАЛА ИМЕТЬ РЕГУЛЯРНУЮ!В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕЁ США ИМЕЮТ СВОЮ ВОЕННУЮ СПЕЦИФИКУ!У НЕЁ ШЕСТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ АРМИИ РЕЗЕРВИСТЫ,А ОСТАЛЬНЫЕ НАЁМНИКИ!ТАК БЫЛО В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВТОРУЮ МИРОВУЮ КОРЕЙСКУЮ И ВЬЕТНАМСКУЮ ВОЙНЫ!!!А ТАКЖЕ И В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВОЙНЫ!!!ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО,СКОЛЬКО МНОГО СРЕДИ АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ В АРДЕННАХ БЫЛО НЕГРОВ ИЛИ АФРО-АМЕРИКАНЦЕВ!!!ВСЕ ОНИ БЫЛИ РЕЗЕРВИСТАМИ!!!


Рецензии