Ты всех светлее. Посвящение С. Т. 11671
Ты мне как истина дана,
Тебя своим теплом согрею,
Об этом знаешь ты одна.
Ты для меня, как свет небесный,
Как красота Любви земной,
Моей души и сердца песня,
Ты - сказка, что всегда со мной.
И наше Счастье век продлится,
Я у судьбы своей в плену,
Ты просто знай, моя Царица,
Что я Люблю тебя одну.
И это Счастье вечно рядом,
Ведь ты же рядом и со мной,
Моя Любовь, судьбы награда,
Мой добрый Ангел неземной.
В тебе сияют Счастья ноты
И свет прекрасного огня,
Как будто-бы незримый кто-то
Принёс всю Радость для меня.
Ты мне дарована от Бога,
Как нежный свет и благодать,
Ты рядом, прочь души тревога,
В тебе есть красоты печать.
Светланочка, ты всех светлее,
Ты мне как истина дана,
Я без тебя дышать не смею,
Ведь ты - моей судьбы Весна.
Свидетельство о публикации №121043000871