Мировые рекорды советского союза

ОНИ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО В СПОРТЕ!С 1961 ГОДА ПО 1989 ГОД ЦЕНА ЗА КИЛОВАТТ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ БЫЛА НОЛЬ ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ СОТЫХ КОПЕЕК!ЗА ТРЁХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ ПЛАТИЛИ ВМЕСТЕ С ТЕЛЕФОНОМ ВСЕГО ПЯТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ!!!


Рецензии