У далёкого пруда

Подёрнулось всё небо дымкой.
Цвела черёмуха в саду.
Я уходила по тропинке
К далёкому и дикому пруду.

А может ждёшь меня ты всё же?
Среди разлапистых черёмух.
В божественном таком пейзаже
Вдохну я ароматный воздух.


Рецензии