Хандра
Бегут, обгоняя друг друга.
Погода взялась хандрить.
Серо-сиротская скука...
Ветер бессмысленно воет
В чуть приоткрытые окна.
Вой переходит в рычание...
Думает, страшно. Нет. Глупо.
К чему вся эта истерика?
Чего ты рвешься сказать?
Все, мать, пора успокоиться
И лето смиренно ждать.
Трава-мурава, одуванчики,
Стрекозы и мотыльки,
Всякие разные бабочки,
Ягодки и грибки...
Лето - пора упоения,
Ноль толка, ноль смысла.Вот так.
А ты давай поостынь пока,
В осень устроишь бардак.
Свидетельство о публикации №121043008656
Ярослав Денисов 05.05.2021 21:30 Заявить о нарушении
Мария Агабекова 05.05.2021 21:39 Заявить о нарушении