Чемпионат - Ъ

   Озолотилось небо
 в синеве

   перегорели  что-ли
  лампочки  в подъ-езде

 Свой-золотой  сую-т  о
клюнчик- Ъ
      в  -   скважину 
       во тьме кромешдной -  Should tell me a code
into  the April's despair

   
    проседствуешь вся ты -  гусыней
 то - вдруг
    в - псалмы   
   чистые слёзы -  пятнами греха ,    соплями
  на свежевыжатом крахмале     -   ?

  Уж видел   :  mundiale <  вдруг
 тут и ты
   
 -  Und guess as i   it got
   we were both -  to be
 died before 


  Feel me sometimes
some kind of strange a feeling - s

 as .. .

  That's  why they gave u plenty money
 und me is liking
   only cach

/
  Когда-б Ты - чувствовала
air -  пространства - расстояния

 Тогда-б  und  (я) поспел
как в трех-литровой
 банке
 помидором - Ъ 
 

 -   "  I-m gonna go marry -  to get be married  tonight "

 . . .

 . .
   


Рецензии