Героям труда

РОССИЯ ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ СВОЕЙ ПРОВИНЦИЕЙ!ОТТУДА ПОЯВИЛИСЬ МНОГИЕ ГЕРОИ!В СССР БЫЛИ ГЕРОИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА,А КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!ЭТО НОНСЕНС И АНТАГОНИЗМ!ГЕРОЙ ТРУДА-ЭТО ЗОЛОТОЙ КОМПРОМИСС!МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ,ЧТО ЭТО ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ПРИ ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР ВАСИЛИЙ СЕМЁНОВИЧ ЛАНОВОЙ!!!


Рецензии