Чужие

Я искал глаза родные
Оказалось там чужие.
Искоса в упор глядят,
Напряжён холодный взгляд.

Отрицание на взводе.
Руки, ноги люди вроде,
Но в глаза им не смотри
Смертью дышат упыри.

Все обижены судьбой
Нужен повод им любой,
Чтоб, гнобя, одеть оковы
На духовные основы.

Но не могут без указки
Покровителей подсказки.
Если нет их за спиной
Страшен им открытый бой.

Впереди черта без края.
Там живёт душа родная
С ней разделим хлеб и сало.
Упырей, чтоб меньше стало.

Вырвется гнойник наружу
Кукловоды сядут в лужу.
Сея ложь, скрепя зубами.
Русь права, Москва за нами.


Рецензии