Девочка
Пламя до глаз
Ничего не сбудется
В этот раз
В сумерках видно
Лишь сердце знаю
Изредка слёзы
Тебя пеленаю
Девочка ты одинока
Но ты не одна
Целое море глубин
И пустота
Целая ниша надежд
И целая ниша мечтаний
Девочка ты вся горишь
Знаю
Я тоже такая
Свидетельство о публикации №121043008512