Снова ты не та

Я по губам твоим читала счастье,
Закрыв глаза, касаясь их во сне.
Моя мечта - глоточек сказки
В суровых буднях и дневной тоске.

Я обнимая, становилась краше,
Как будто рядом всегда лучший друг.
Мне рядом было никогда не страшно,
У сердца ты и где-то я вот тут.

И кажется порой, что счастье вечно.
Что ты достоин этого перста.
Пока однажды вместе с междометьем
Ты не узнаешь - снова ты не та...

30.04.2021


Рецензии