Нет, не пугайтесь, насовсем не ухожу...
Я лишь прощаюсь ненадолго...
Я телефон кладу на полку
И тихо, молча удалюсь...
Я отдохнуть от жизни этой,
От суеты и толкотни...
Смотри, меня не упрекни,
Ведь очень тонок мир поэта...
Я ухожу... но я вернусь!
В мечтах, в стихах, а может в прозе.
В жаре иль, может, на морозе,
Но я когда-то появлюсь...
В снежинке на твоей руке,
В соленых брызгах океана,
В объятьях плотного тумана,
Оставлю след в твоей судьбе...
Я жить в прощаньи научусь,
Но я вернусь во снах иль в книгах,
Толь на щите, то ли в виригах,
Но я когда-то появлюсь...
Не жди, не плач и не спеши...
Расстаться с ним, с воспоминаньем,
Когда однажды утром ранним
Объятьям этого поэта ты отдавалась от души...
Пройдут века, минуты, годы...
Ты только верь и я вернусь!
В проеме двери появлюсь
И разгоню твои невзгоды...
Ну а сейчас я ухожу...
Лишь попрощаюсь, ненадолго...
Я телефон кладу на полку
И тихо, молча удалюсь...
18.04.2021
Свидетельство о публикации №121043008482