Когда качаются фонарики ночные

Когда нет разума, в отсутствии ума,
Фонарики включают, в голове ведь тьма.
Подсвечивая головы тупые,
Ты, с фонарем, «дебильный», так и знай,
Фонарики, затем пойдут и факелы ночные,
Ну, а затем, вы заорете хором «Хайль...»!
Ведут вас к этому, конечно же, подонки
И это делая, надеются не зря -
Фонарик, бунт, «кричалки» звонки,
Что б Родина была «до фонаря».
                S.T. / 16.02.2021


Рецензии