Мы

Мята. Мятые простыни. Руки, проводящие ток. Висок. Бесконечность пространства. Времени мало. Вечность . Беспечно в тебе. Безупречно в тебе. Перепачканы, но кристальны. Свобода. Взаимность. Объятия. Высота. Объёмность. Дрожащая ось земли. Мурашки. Безумные взгляды. Спокойные взгляды. Свободные взгляды. Вещие сны. Торнадо. Штиль. Торнадо. Штиль. Мы. Кто, если не мы?


Рецензии