Небо ненастоящее

И Небо - не настоящее!
И Солнца лучи - обман!
Как будто одна Вселенная.
Да нет, ты просто лгал.

И Небо - не настоящее?
И Солнца лучи - обман?
Так что же ты зря надеялся
И зря по ночам целовал?

Неужто сердце из копоти?
Неужто не из людей?
Но небо ведь настоящее,
И Солнце, и солнце, верь...

30.04.2021


Рецензии