Алкаш ли ты?

Подснежников пора!
И снова валит снег...
И дождь со снегом! -
Сатана взбесился?
Я - с похмелюги,
Не побрился, не умылся...

Но! -
Всё же сознаю...
Что -
Всё!-
Кранты!
Допился!..

С небритой пьяной уЛЫБКОЙ,
Ю,))))))))))


Рецензии