Великому питеру

ТЫ ВЕЛИКАЯ КОЛЫБЕЛЬ ТРЁХ РЕВОЛЮЦИЙ!МЫ ГОРДИМСЯ ТВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЛАВОЙ НА ДОЛГИЕ ВЕКА!ТВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ СИМВОЛ-ЭТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРЕЙСЕР "АВРОРА",КОТОРЫЙ ДАЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИГНАЛ ДЛЯ ШТУРМА ЗИМНЕГО ДВОРЦА!!!


Рецензии