***

Цени людей,
они вокруг
не просто так
Ты погляди в окно ночное,
видишь?
Огни горят в окне?
Горят,..
но где то мрак
Их тело спит,
а души ищут

людей,
таких же
поникших,
одиноких
«лишних».

Лови момент,
ищи в толпе людей,
улыбку малыша,
ребенка,
Чья сила в мире,
радости,
тепле,
Ведь только там
все искренне и робко,
Дает нам свет,
в обыденности
дней,
тех,
что злей,
страшней
десятков тысяч,
дантевских огней.


Рецензии