Щенок и власть

«Слуга народа». Издевательское на «окраине» названье.
И управляясь «клоуном», вдруг рубит всё с плеча.
Достаточно «актеру» президента звания,
Что б тут же превратиться из «щеночка» в палача.

Судья и адвокат, палач одновременно,
«Щенок», вдруг превзошел всех «сук» и «кабелей».
И дипломатии совсем не ведая, что, несомненно,
Стал главарем нацистских и бендеровских зверей.

«Щенок» послушный. А хозяин «там», далече.
И «пёсик» куплен лакомым куском.
Перед народом «надевая маску», рассыпая речи,
А сам, конечно, знает, что, где, ну  и «почем».

Себя он видит в мыслях, где то на Майями.
«Слугой народа» он уже не будет с вами,
С «мешками денег и, конечно, «в шоколаде».
Так доживают все, коль не «прихлопнут»,
«Президенты, суки, холуи и бл_ди».

А вы, хохлы с «окраины» умом не далеки,
Что показала и ни раз история в веках.
Вот и сейчас, дела у вас довольно не легки,
А ум, все как и прежде, где то там, «в штанах».
                S.T. / 24.02.2021


Рецензии