Наш май жизни

В наш май цветущий, для тебя,
Ночами, при свечах, украдкой...
Соткал я счастье, нежно и любя,
Себя, в него, вплетая, без остатка.

Туда, в наш май, я вплёл сады,
Там наше небо, в синеве.
И блеск невиданной звезды,
Там, чудеса на морском дне.


Из семи жизненных цветов,
Вплетал я радугу, под утро.
Шептал я много нежных слов,
Добавил красок перламутра.

Там соловьи поют чудесно,
Там лес и солнце, луг с цветами.
Рассветы там– душе прелестны,
Лучи заката там, за облаками.

Соткавшим пледом, пред рассветом,
Тебя, с улыбкой, сонную накрою.
В любовь и счастье будешь мной одета,
Люблю тебя, мою красу родную!


Рецензии