Волк-злодей

Волка называют -злыдней..
Может,правда он злодей?
И,конечно так обидно
Не находит он друзей.

По ночам он всех пугает,
Когда воет на луну.
Зайца в схватках настигает.
Всех съедает,кто в плену.

Лазит часто по сараям,
Ищет .Что бы утащить?
И собаку коль залает
Может сразу погубить.

Дружно жить ни с кем не может.
Он живёт в густом лесу.
А исправить..Кто поможет?
Точно,он злодей,скажу.

Сторонятся его лисы,
Зайцы,барсуки,хорьки.
И боятся даже крысы..
Не боятся червяки.

Волки -хищники из псовых..
Основная пища-мясо.
Он собак крадёт дворовых
Связываться с ним опасно.


Рецензии