Твои глаза. Посвящение С. Т. 11669
Сияют только для меня,
Светланочка, я видеть буду
В тебе весь мир Любви огня.
В тебе одной, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
Я сердцем чувствую и знаю,
Нужна мне только ты одна.
И наше Счастье век продлится
Я буду в ласковом плену,
Любить тебя, судьбы царица,
Хранить в душе тебя одну.
Ты мне поверь, моя святая,
Ты мне как истина дана,
С тобою рядом я летаю,
А жизнь прекрасна и нежна.
В одной тебе я вижу много
Всего того, что нужно мне,
Ты мне дарована от Бога,
Как Радость, что дана Весне.
Ты в мире лишь одна такая,
Меня к тебе всегда влечёт,
Любовью сердце зажигая,
Ты даришь мне судьбы полёт.
Твои глаза, как изумруды,
Сияют только для меня,
Как добрый свет из неоткуда,
Что мне сияет, вдаль маня.
Свидетельство о публикации №121043000838