Великому партизану герою

29 АПРЕЛЯ 1943 ГОДА НА РАЗЬЕЗДЕ У ПЕРЕГОНА БЕРЕЗОВСКИЙ-СУДИМИР ПАРТИЗАН-ПОДРЫВНИК АЛЕКСАНДР ИЗМАЙЛОВ БРОСИЛСЯ С МИНОЙ ПОД КОЛЁСА ВРАЖЕСКОГО ЭШЕЛОНА!ЕМУ БЫЛО ВСЕГО ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!


Рецензии