Вечером жаркого лета...

Вечером жаркого лета, почти
уже на закате, Она рисовала
белым,  прямо на сером
асфальте. Был тот по-прежнему
тёплым,но к счастью,не жёг
ее руки.Как жаль,не сбылось,
не случилось, остался он просто
другом.
 
Совсем ничего не скрывая,она
рисовала  буквы, а холод его
равнодушья кривил болезненно
губы. «Останься не уезжай»,
писала ему девчонка,от потока ее
слезинок намокла рыжая челка.

Вскоре,оставила фразу  прямо перед
подъездом. Надеясь, повременит
тот со скорым,нелепым отъездом.
Вдруг ,испугавшись поступка ,
девчонка ушла, растворилась.
Ночью  белая  надпись  от света
Луны искрилась....

Он не заметил фразу, выйдя к такси
с чемоданом.
Вода  поливальный машины смыла
ее фонтаном.


Рецензии