Променад
Смеялись,тихо что то обсуждали
От рук прикосновения было жарко
Летели мысли в облачные дали
Галантны были очень и учтивы
Глаза сияли,не сходила с уст улыбка
В умах рождались дерзкие мотивы
А в них могла быть жизни всей ошибка
Гуляли,время шло к закату
Болтали весело,свободно и беспечно
Не ведая про дорогую плату
За счастье,жаль оно не вечно
Но от судьбы никак не убежать
И если в жизни будет вдруг преграда
Они научатся невзгоды побеждать
Им счастье будет лучшая награда!
Свидетельство о публикации №121043008367