Весенний вечер

Весенний вечер в коробке
Ожидание чуда робкое
Провалиться в сон как под лёд
Что меня ждёт?

А я хотел
Смотреть
На отраженье тел
Жизни прошла уж треть

Приходи
Жизнь это просто время
Что мы проводим в пути


Рецензии