Опускание либидо

Проклова прокололась
В роковой уловке
Под вой ко-ко, ко-ко,
Как курицы кудахчут.

Но не кока-колой с клюквой
И кокаино-кокой
Проникла в общественный
Подколокол локатор.

Так можно так или нельзя?
Вопрос открытым будет, видно.
По молодости, друзья,
Мы все грешим под власть либидо.

И кто-то защитил её,
А кто-то выругался смачно,
Но каждый думает своё
На зависть публики клоачной.

Оральный секс, он для девахи
В 16 лет едва знаком,
Если мамаша её только
Не научила рядышком.

У нас же общество иное было,
Не как на западе тогда,
Да и теперь под порно дивами
Уже и русских до хрена.

Сейчас за шлюхами успех
И деньги видятся им просто,
Они стремятся и с утехами
Их зарабатывать под солнцем.

И в том же театре, не в любом,
Уж выставляют откровенно
За генитальным действом ком,
Который и снижает мерность.

Духовное приносится
В жертву содомии,
А это и есть опускание
Культурного кода эзотерии.

Лучше б написала мемуары,
Где изложила бы подробности судьбы
И завещала напечатать их уж после
Ухода своего из мира тьмы.

Она же молодится как все бабы,
Подтяжки и уколы под лицо,
Под груди, ягодицы – вот штурвалы,
Которыми соблазняют мужичков.

от 30.04.2021


Рецензии