Сумятица

Может расскажешь о чём ты молчишь...?
Думаешь ты, скажи мне, о чём?
Скажи, если хочешь, а впрочем, зачем?
Зачем это мне, зачем это НАМ ?
Я полагаю, СЮЖЕТ очень прост,
Виною всему, "любовь - не любовь"!?
 
Есть время любви, есть время любить,
Но время иное приходит внезапно!
Пусть незаметно приходит оно, я понимаю тебя,
Я понимаю..., оно безвозвратно!
Но это и есть твоё естество!
Это значит, окончилось время "любить"!

 
В.Тоболяк


Рецензии