Реально круто! - Ибо муку и лук беру из первых рук

30042021 2213

 
   >Реально круто!
 
 
   Ибо муку и лук - беру из первых рук
 
 
   Тряпичный (ланкаширский) пудинг - крут:
 
   Мука, морковь, мускат и шкварки, много лука...
 
 
   Поешь, и - тяжесть с плеч,
   Но, вместе с тем, намного легче
   Налечь на амбразуру или плуг




Рецензии