Алиса, песенку мне спой. Цикл для Сальвадора
Алиса, песенку мне спой.
Красивую. В ней я-Герой.
Огромный словно Чипполино.
Не муру-вей, ни брей блондина.
Ни толстокожая скотина.
Скотина = та,
что всех
НЕЖНЕЙ.
Смеются Боги у дороги.
Рокочут Боги - на скале.
И на заре, и в черной мгле.
Богам знакомый миг тревоги.
Их тонок слух.
Летит стрела...
Петух не топчет Кока-дашу.
Горшок не варит
( даже кашу).
Зав.склад не тарит
Деву Машу.
Алиса!!!
Это только нотка Ля-ааа.
Скорей построй
иную гамму-
в которой
Мама моет Раму.
Алиса улыбнулась
ТОННО.
И вдруг
АККОРД
как мегатонна.
Свидетельство о публикации №121043008251