Стерпится, слюбится

Женщина влюбленная пахнет ландышем
Очень тонкий запах, слабый чай...
Лепесток дрожит, он вновь воспрянувший,
Сила всей природы, смелость стай...
Птицы - перелеты многомильные
Так же измеряются в любви...
Стерпится и слюбится в степи ковыльное,
Позови меня ты в ковыли...


Рецензии