Ты хороша. Посвящение С. Т. 11668

Ты хороша, ты знай об этом,
Ты так божественно нежна,
Мой Ангел, ласковая Света,
В моей душе лишь ты одна.

Теперь душа тебе подвластна,
Ты правишь сердцем и судьбой,
Ты знай одно, что ты прекрасна,
А я навеки пленник твой.

Твой плен прекрасен, дорогая,
Хочу я быть в твоём плену,
Любовью сердце согревая
И видеть лишь тебя одну.

В тебе одной хранить я буду
Любви и Нежности слова,
Ты навсегда со мною всюду,
Как будто сказка торжества.

Моей Любви святая сила,
Ты стала светом для меня,
Ты сердце лаской покорила,
Как мир волшебного огня.

В тебе я вижу свет небесный
И красоту, что так мила,
Ты для меня, как будто песня,
Ты в сердце Розой расцвела.

Ты хороша, ты знай об этом,
Ты так божественно нежна,
В тебе самой Мечты расцветы
И красота, что мне нужна.


Рецензии
Хороших слов для женщины никогда много не бывает.

Надежда Демченко   30.04.2021 14:04     Заявить о нарушении
Надежда.
Именно так.
Светланочка достойна лучших слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2021 14:43   Заявить о нарушении