***

Хоть тыщу раз
Ты сделаешь
Мне плохо.
Но злость
Перегорит
Углями доброты.
Надежнее любви
Нет ничего на свете.
Пусть даже от неё
Остались
Лишь мечты.
Пускай увы
У нас
Не сбылось,
Не свершилось.
Но всё же
Эти дни
Не в силах
Позабыть.
Тот Рай
С тобой вдвоем,
Сулящий много
Счастья.
Когда хотелось
Нам, тот миг
Остановить.


Рецензии