Что выросло, то выросло

А был, наверное, прекрасным малышом…
Гордится ли «карикатурой обезьяньей» мама (?)
Мужского не хватало ремешка, по заднице, отцом.
От воспитания исходит всё и от ума!
А здесь, похоже, с этим - драма.               
                S.T. / 28.03.21


Рецензии