Наши разговоры

Наши разговоры ни   о чем,
Нежные ,как отблики луны.
Ты  своим касаешься плечом
И всегда приходишь в мои сны.

Я тебя от всех поберегу .
В  перекрестках  и под шум дождя,
Второпях, поспешно, на бегу,
Только ты  не потеряй меня.

Ставлю свечи. Нервное –курю.
Счастье в книгах, их  перечитать.
И за все тебя благодарю ,
А  во сне продолжу  обнимать.


Рецензии