Заповеди

Когда дурак сошёл с разумного пути,
Не хочется послать хвалу его здоровью.
Коль христьянин, ты заповедь прочти:
«Врагу здоровья пожелай
И отнесись к нему с любовью».

Я, как и многие, не принял в жизни этот постулат,
Мой лозунг прост, «клин клином вышибают»,
Есть принцип «who's who»* и кто же виноват,
Мне жаль, но для меня другого не бывает.
                S.T. / 22.03.21
(*) – «кто есть кто» (англ.)


Рецензии