Череда праздников

Сегодня праздников мешок!
Справляй, хоть до ус…чки!
И я, очередной стишок
Достал вам, из заначки.

Прекрасен май, цветёт весна
В святое воскресенье!
Желаю радости, сполна,
И счастья и везенья!


Рецензии