Нашему народному избраннику

О,УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ СИМОНОВ!ВЫ МНОГО ЛЕТ ЯВЛЯЕТЕСЬ ДЕПУТАТОМ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ,НО МЫ НЕ ВИДИМ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ СЫЗРАНИ!ГДЕ ЖЕ ВАШ КОЭФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!


Рецензии