Вишня цветет
В белом платье, в тычинках-веснушках,
Словно к свадьбе, во всей красоте
Распустилася вишня-подружка.
Расцвела так стыдливо и пышно,
Так бела, словно снег в январе.
Осыпаются наземь неслышно
Лепестки на весенней заре.
Снег недолог, в тепле он растает,
Он боится тепла, как огня.
Вишня в нежном снегу утопает
И не тает от майского дня.
Свидетельство о публикации №121043008102
Спасибо за внимательное прочтение.
С уважением,
Светлана Галс 11.05.2022 13:49 Заявить о нарушении