Великая героическая историческая память

ПРОШЛО УЖЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ,КАК УМЕР ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЁТЧИК РОССИИ АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ БАЗАРОВ!ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР МЫ ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ О ВАС ВСЕГДА!!!


Рецензии